Warning: Parameter 2 to modChrome_artnostyle() expected to be a reference, value given in /web/htdocs/www.lospecialistafood.it/home/templates/lospecialista_v3/html/modules.php on line 36

Warning: Parameter 3 to modChrome_artnostyle() expected to be a reference, value given in /web/htdocs/www.lospecialistafood.it/home/templates/lospecialista_v3/html/modules.php on line 36
Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Creta

Fiore all’occhiello della rete di importazione curata da Lo Specialista è l’isola di Creta che offre la lumaca Helix Aspersa Muller. Conosciuta in Italia con il nome di lumaca ligure o vignaiola, in Francia come petit - gris, in Spagna come bover, è una lumaca di grandezza variabile dai 5 ai 10 grammi con carne saporita e croccante e guscio molto resistente

La vegetazione bassa e aromatica dell'isola di Creta oltre alle condizioni ventose e al clima mite fa si chè la Helix Aspersa Muller possa essere considerata il miglior prodotto sia per le caratteristiche gustative sia per l’alta resistenza del guscio: la lumaca può mantenere le migliori caratteristiche organolettiche anche a distanza di un anno fattore che rende il prodotto sicuro e di alta qualità.

Lo Specialista ha l'esclusiva dall'isola di Creta per la vendita in tutta Europa; l'accordo di raccolta regolamentata fra Creta e Lo Specialista tutela la riproduzione e il livello qualitativo della Helix Aspersa Muller che viene fornita esclusivamente viva e con due tipi di calibro: piccolo o grande. (piccolo 5\7 gr – grande 7\10 gr)

Sempre nell’isola di Creta Lo Specilista ha selezionato la Helix Eobania Vermiculata (a bocca bianca).

Chiamata volgarmente in Italia Rigatella, è molto conosciuta e apprezzata in Italia Centrale e Meridionale; chiocciola tipica dell'Isola di Creta dal diametro compreso fra i 2,8 e i 3,5 mm, presenta un colore a bande marroni molto evidenti. È la chiocciola più venduta sul mercato italiano del fresco in primavera, estate ed autunno.